Comece fazendo um corte superficial em X, em cada tomate.
Passe-os para uma tigela e adicione [agua bem quente até cobrir todos, deixe de molho por 2 minutos.
Após esse tempo, com uma faca, retire a pele de todos.
Feito isso, corte os tomates em pedaços menores.
Agora, corte as pimentas doces vermelhas, retire o talo, corte-as ao meio, retire o miolo e corte em pedaços menores também.
Corte as berinjelas, retire os talos, corte-as ao meio e corte em cubinhos.
Depois, em uma panela, coloque o óleo e as cebolas picadas em cubinhos, refogue até dourar.
Adicione todo o tomate e refogue bem até o tomate dissolver.
Adicione as pimentas picadas, as berinjelas, o açúcar, o sal, misture muito bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Após esse tempo, adicione a salsinha, a gosto, e o alho ralado, misture novamente e deixe cozinhar por +10 minutos.
Agora, passe tudo para potes de vidro com tampa para conserva.
Sirva-se.
Aquela Receita 6 meses
De 15 a 30 dias.
Plleneci maria de morais 1 ano
com certeza deve ficar muito bom 👍 eu gosto muito de beringela 👍👍😍😍👏👏🇧🇷
Angela Maria Barbosa 1 ano
eu vou fazer gosto muito de berinjela
Telma Nascimento 1 ano
muito bom
Elisangela Oliveira Afonso 6 meses
Quanto tempo dura na geladeira?