Comece cortando as cenouras em tiras finas e reserve.
Corte os chuchus ao meio e retire o miolo, corte-os em tiras finas também.
Corte em tiras finas as cebolas também.
Agora, em uma panela com água fervendo, coloque as cenouras e deixe cozinhar por 15 minutos.
Cozinhe os chuchus picados por 15 minutos também.
Em seguida, em uma panela, coloque um fio de óleo e adicione os dentes de alho picados, misture até dourar levemente.
Feito isso, retire os dentes de alho e reserve.
Na mesma panela, coloque as cebolas picadas e misture até dourar levemente.
Adicione as cenouras que cozinhamos e misture por 1 minuto.
Feito isso, apague o fogo e adicione o chuchu cozido, tempere com o orégano, um fio de azeite, adicione metade do alho que fritamos, o sal, o suco do limão e a pimenta do reino, misture bem.
Passe tudo para um refratário e finalize com o restante do alho frito.
Sirva-se.
Irene Honorato de Lima Barbosa 2 anos
Amei essa receita 😋
Irene Honorato de Lima Barbosa 2 anos
Amei muito bom adorei
amei essa receita 2 anos
mi ajuda muito essas receitas.
José Augusto da Silva 2 anos
Top
Denilsa 2 anos
Amei
Luh Silva 1 mês
Adorei o app as receitas são maravilhosas parabéns ao criador.