Salmão Grelhado

Comece adicionando a água bem quente no salmão.Utilize a grade do forno e uma assadeira grande para deixar o salmão suspenso.Em seguida, retire a pele com as mãos.Passe o salmão para uma tábua de carne e corte em 2 filés iguais.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, espalhe com as mãos, vire, repita o tempero e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione azeite até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente o salmão que preparamos, frite até dourar todos os lados.Retire da frigideira e reserve.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente o sal, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o suco do limão e refogue por 2 minutos.Em seguida, acrescente o salmão e regue com a manteiga temperada, por 2 minutos.Sirva-se.

Salmão Grelhado
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Ingredientes

  • 500ml de Água Quente
  • 500g de Salmão
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Pitadas de Pimenta do Reino
  • Azeite
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 3 Dentes de Alho
  • Suco de 1 Limão
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a água bem quente no salmão.

Utilize a grade do forno e uma assadeira grande para deixar o salmão suspenso.

Em seguida, retire a pele com as mãos.

Passe o salmão para uma tábua de carne e corte em 2 filés iguais.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, espalhe com as mãos, vire, repita o tempero e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione azeite até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente o salmão que preparamos, frite até dourar todos os lados.

Retire da frigideira e reserve.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente o sal, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o suco do limão e refogue por 2 minutos.

Em seguida, acrescente o salmão e regue com a manteiga temperada, por 2 minutos.

Sirva-se.

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