Flores de Massa Folhada Recheadas

Comece cortando a massa folha em rodelas.Para isso, utilize uma taça de vidro.Em uma tigela pequena, adicione farinha de trigo, pegue uma taça e unte as bordas.Coloque umas fatias preenchendo a borda da taça e uma por cima cobrindo.Desenforme em uma assadeira grande untada com papel antiaderente.Repita esse processo com toda a massa.Em seguida, rale o presunto, a mussarela com a parte grossa do ralador e reserve.Em uma tigela média, adicione o presunto ralado, a mussarela, o cream cheese, o orégano e misture.Agora, com uma colher de chá, adicione o recheio que preparamos no meio das flores de massa folhada.Em seguida, pincele o ovo batido por cima de tudo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Flores de Massa Folhada Recheadas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • Farinha de Trigo
  • 150g de Presunto Cozido
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 150g de Cream Cheese
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Ovo

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folha em rodelas.

Para isso, utilize uma taça de vidro.

Em uma tigela pequena, adicione farinha de trigo, pegue uma taça e unte as bordas.

Coloque umas fatias preenchendo a borda da taça e uma por cima cobrindo.

Desenforme em uma assadeira grande untada com papel antiaderente.

Repita esse processo com toda a massa.

Em seguida, rale o presunto, a mussarela com a parte grossa do ralador e reserve.

Em uma tigela média, adicione o presunto ralado, a mussarela, o cream cheese, o orégano e misture.

Agora, com uma colher de chá, adicione o recheio que preparamos no meio das flores de massa folhada.

Em seguida, pincele o ovo batido por cima de tudo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Cilene Mendes 1 mês

Ameiiiiiii

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!