Massa
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e refogue até dar uma leve fritada. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Coloque o colorau e o tomate, misture. Tampe a panela e deixe o tomate secar, em torno de 2 a 3 minutos. Acrescente água, o orégano e o sal, misture bem.
Acrescente o frango e o requeijão, misture tudo e desligue o fogo. Reserve.
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, bata tudo. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata tudo. Com cuidado, utilize uma colher para ajudar a misturar a massa.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte um refratário (que vá ao forno) com manteiga e farinha e despeje metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Adicione o restante da massa por cima, espalhe bem e espalhe orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 60 minutos, sirva-se.
Aline Alencar 3 meses
Super prático! Adorei fazer, já é a segunda vez que estou fazendo!!
Elisabete 3 meses
Maravilhosa!! Delícia e prática de fazer
Nilde 5 meses
Nossa acabei de servir esta torta que fiz para o almoço ela é muito fácil de fazer e fica gostosa parabéns
Neide 6 meses
maravilhosa essa receita
Cleusa Schumaker 1 ano
adorei fazer essa torta , ficou ótima
Regina 1 ano
Nesse momento estou fazendo essa torta
darcy 1 ano
Amei ficou otima
Ariana 1 ano
fiz e ficou uma delicia
Juscileide Reis 1 ano
uma delícia
freddy 1 ano
já fiz várias vezes e ficou ótimo