Massa
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e refogue até dar uma leve fritada. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Coloque o colorau e o tomate, misture. Tampe a panela e deixe o tomate secar, em torno de 2 a 3 minutos. Acrescente água, o orégano e o sal, misture bem.
Acrescente o frango e o requeijão, misture tudo e desligue o fogo. Reserve.
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, bata tudo. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata tudo. Com cuidado, utilize uma colher para ajudar a misturar a massa.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte um refratário (que vá ao forno) com manteiga e farinha e despeje metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Adicione o restante da massa por cima, espalhe bem e espalhe orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 60 minutos, sirva-se.
Sonia 25 dias
Muito boa a torta
Maria Veronica 1 mês
Delícia 😋
Pietra 2 meses
Maravilha de torta a melhor que já comi
Francimar Dos Santos Bastos 2 meses
Vou fazer
Fabricio Sousa 2 meses
Eu sempre gostei de torta
ILZA FERREIRA 3 meses
Delicia vou fazer 😋😋😋😋😋👏🏽🥰👏🏽🥰🥰🥰
Isabela Maria 4 meses
Primeira vez que eu fiz ficou maravilhosa 😍❤️
Leticia 4 meses
Ficou muito bom deu para servir para 14 pessoas, muito bom.
Francimar Dos Santos Bastos 5 meses
Gostei.
Núbia Garcia 3 dias
Bom demais