Torta de Frango

Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e refogue até dar uma leve fritada. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.Coloque o colorau e o tomate, misture. Tampe a panela e deixe o tomate secar, em torno de 2 a 3 minutos. Acrescente água, o orégano e o sal, misture bem.Acrescente o frango e o requeijão, misture tudo e desligue o fogo. Reserve.Massa:No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, bata tudo. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata tudo. Com cuidado, utilize uma colher para ajudar a misturar a massa.Por último, acrescente o fermento em pó e misture.Unte um refratário (que vá ao forno) com manteiga e farinha e despeje metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Adicione o restante da massa por cima, espalhe bem e espalhe orégano.Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 60 minutos, sirva-se.

Torta de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1kg Peito de frango Desfiado
  • 1 Cebola Média Picada
  • 3 Alhos Picados
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • Temperos a gosto
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 2 Tomates
  • 1/2 Xícara de Água
  • 200g de Requeijão
  • Orégano (Opcional)
  • Colorau (Opcional)

Massa

  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1/2 Xicara (Chá) de Óleo
  • 1/2 Xícara (Chá) de amido de milho
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
  • 1/2 Pacote Queijo Parmesão Ralado (25g)
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 1 Colher (Sopa Rasa) de Fermento em Pó

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e refogue até dar uma leve fritada. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.

Coloque o colorau e o tomate, misture. Tampe a panela e deixe o tomate secar, em torno de 2 a 3 minutos. Acrescente água, o orégano e o sal, misture bem.

Acrescente o frango e o requeijão, misture tudo e desligue o fogo. Reserve.

Massa:

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, bata tudo. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata tudo. Com cuidado, utilize uma colher para ajudar a misturar a massa.

Por último, acrescente o fermento em pó e misture.

Unte um refratário (que vá ao forno) com manteiga e farinha e despeje metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Adicione o restante da massa por cima, espalhe bem e espalhe orégano.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 60 minutos, sirva-se.

Comentários 26

Avaliar:

ILZA FERREIRA 5 dias

Delicia vou fazer 😋😋😋😋😋👏🏽🥰👏🏽🥰🥰🥰

Isabela Maria 13 dias

Primeira vez que eu fiz ficou maravilhosa 😍❤️

Leticia 14 dias

Ficou muito bom deu para servir para 14 pessoas, muito bom.

Francimar Dos Santos Bastos 1 mês

Gostei.

Rafaela 2 meses

Essa receita é maravilhosa!

Luiza 7 meses

Fica muito bom

Eduardo 8 meses

amei a receita ficou muito bom a torta

Aline Alencar 1 ano

Super prático! Adorei fazer, já é a segunda vez que estou fazendo!!

Elisabete 1 ano

Maravilhosa!! Delícia e prática de fazer

Nilde 1 ano

Nossa acabei de servir esta torta que fiz para o almoço ela é muito fácil de fazer e fica gostosa parabéns

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!