Massa
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e refogue até dar uma leve fritada. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Coloque o colorau e o tomate, misture. Tampe a panela e deixe o tomate secar, em torno de 2 a 3 minutos. Acrescente água, o orégano e o sal, misture bem.
Acrescente o frango e o requeijão, misture tudo e desligue o fogo. Reserve.
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, bata tudo. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata tudo. Com cuidado, utilize uma colher para ajudar a misturar a massa.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte um refratário (que vá ao forno) com manteiga e farinha e despeje metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Adicione o restante da massa por cima, espalhe bem e espalhe orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 60 minutos, sirva-se.
ILZA FERREIRA 5 dias
Delicia vou fazer 😋😋😋😋😋👏🏽🥰👏🏽🥰🥰🥰
Isabela Maria 13 dias
Primeira vez que eu fiz ficou maravilhosa 😍❤️
Leticia 14 dias
Ficou muito bom deu para servir para 14 pessoas, muito bom.
Francimar Dos Santos Bastos 1 mês
Gostei.
Rafaela 2 meses
Essa receita é maravilhosa!
Luiza 7 meses
Fica muito bom
Eduardo 8 meses
amei a receita ficou muito bom a torta
Aline Alencar 1 ano
Super prático! Adorei fazer, já é a segunda vez que estou fazendo!!
Elisabete 1 ano
Maravilhosa!! Delícia e prática de fazer
Nilde 1 ano
Nossa acabei de servir esta torta que fiz para o almoço ela é muito fácil de fazer e fica gostosa parabéns