Massa
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e refogue até dar uma leve fritada. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
Coloque o colorau e o tomate, misture. Tampe a panela e deixe o tomate secar, em torno de 2 a 3 minutos. Acrescente água, o orégano e o sal, misture bem.
Acrescente o frango e o requeijão, misture tudo e desligue o fogo. Reserve.
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, bata tudo. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata tudo. Com cuidado, utilize uma colher para ajudar a misturar a massa.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
Unte um refratário (que vá ao forno) com manteiga e farinha e despeje metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Adicione o restante da massa por cima, espalhe bem e espalhe orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 60 minutos, sirva-se.
Robson 8 dias
Ótimo 👏👏👏👏
Naiara 19 dias
Bom 🙏❤️❤️❤️
Mariuza 1 mês
Ótima
Francisco Lopes 1 mês
Ótimo
Milena Vitória Ferreira Diniz 2 meses
Gostaria de saber o rendimento, para quantas pessoas dá pra servir?
Aquela Receita 1 mês
4 Pessoas
Francisco Lopes 2 meses
Ótimo
María Odete da Silva Campos 2 meses
Receitas fácil de preparar ficou uma delícia recomendo! delicioso
Euza 3 meses
Delicioso 😋
Francinete Constantino Almeida 3 meses
Torta maravilhosa, a minha ficou ótima. Fiz duas receitas de uma só vez😋
Núbia Garcia 3 meses
Bom demais