Em uma tigela, coloque a água morna e a tapioca, misture bem até a goma dissolver.
Adicione o sal, a páprica doce, o alho em pó e o ovo, misture bem. Reserve ao lado.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione as rodelas de mortadela, frite-as até dourar.
Em seguida, em uma outra frigideira, coloque a margarina sem sal e mexa até derreter.
Adicione a mistura que preparamos, com a ajuda de uma garrafa com furos na tampa.
Espalhe pela frigideira, formando uma massa.
Adicione por cima da massa, os ovos batidos, uma fatia de queijo mussarela, uma rodela de mortadela, uma pitada de páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, feche a panqueca, como no vídeo.
Por fim, corte um palito de churrasco ao meio até a metade e encaixe-o na panqueca.
Enrole a massa com a ajuda do palito.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Ana Lucia 2 anos
maravilhoso
Isabel Cristina Brigatto 2 anos
parece delicioso