Comece adicionado o peito de frango congelado em um saquinho ziplock.
Em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, adicione o frango e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, corte o frango em cubos e reserve.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o leite, o orégano, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.
Em seguida, acrescente a abobrinha ralada, a mussarela ralada, o frango que preparamos e misture.
Passe a mistura para um refratário médio e espalhe.
Acrescente a cebola cortada em rodelas, o tomate cortado em rodelas e +50g de mussarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Serdineia 1 mês
Amo as receitas
Vanilson 1 mês
Adorei ficou muito bom.
Isabel 1 mês
Adorei
Inês 1 mês
Muito bom
Maria Margaridade Santana 1 mês
Muito bom quem disse que não gosta de abobrinha vai comer sem perceber, muito boa receita adorei.