Torta de Frango com Queijo

Comece adicionado o peito de frango congelado em um saquinho ziplock.Em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, adicione o frango e cozinhe por 15 minutos.Depois desse tempo, corte o frango em cubos e reserve.Em uma tigela grande, adicione os ovos, o leite, o orégano, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.Em seguida, acrescente a abobrinha ralada, a mussarela ralada, o frango que preparamos e misture.Passe a mistura para um refratário médio e espalhe.Acrescente a cebola cortada em rodelas, o tomate cortado em rodelas e +50g de mussarela ralada.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Torta de Frango com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • 1 Saquinho Ziplock
  • 3 Ovos
  • 150ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Abobrinha
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • +50g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionado o peito de frango congelado em um saquinho ziplock.

Em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, adicione o  frango e cozinhe por 15 minutos.

Depois desse tempo, corte o frango em cubos e reserve.

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o leite, o orégano, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.

Em seguida, acrescente a abobrinha ralada, a mussarela ralada, o frango que preparamos e misture.

Passe a mistura para um refratário médio e espalhe.

Acrescente a cebola cortada em rodelas, o tomate cortado em rodelas e +50g de mussarela ralada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Damaris Ribeiro das Neves 9 meses

Uma delícia

Serdineia 10 meses

Amo as receitas

Vanilson 10 meses

Adorei ficou muito bom.

Isabel 10 meses

Adorei

Inês 10 meses

Muito bom

Maria Margaridade Santana 10 meses

Muito bom quem disse que não gosta de abobrinha vai comer sem perceber, muito boa receita adorei.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!