
Comece adicionado o peito de frango congelado em um saquinho ziplock.
Em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, adicione o frango e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, corte o frango em cubos e reserve.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o leite, o orégano, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.
Em seguida, acrescente a abobrinha ralada, a mussarela ralada, o frango que preparamos e misture.
Passe a mistura para um refratário médio e espalhe.
Acrescente a cebola cortada em rodelas, o tomate cortado em rodelas e +50g de mussarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.

Damaris Ribeiro das Neves 9 meses
Uma delícia

Serdineia 10 meses
Amo as receitas

Vanilson 10 meses
Adorei ficou muito bom.

Isabel 10 meses
Adorei

Inês 10 meses
Muito bom

Maria Margaridade Santana 10 meses
Muito bom quem disse que não gosta de abobrinha vai comer sem perceber, muito boa receita adorei.