Em uma tigela, coloque o açúcar, os ovos, bata tudo muito bem por 3 minutos.
Adicione a manteiga derretida, misture.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e o leite, bata novamente.
Adicione o fermento e misture levemente.
Por fim, adicione os granulados de chocolate e misture.
Em uma forma de 20x10cm de altura, coloque um saquinho plástico.
Despeje toda a massa no saquinho e feche bem.
Leve para o congelador e deixe congelar bem, você pode assar a massa quando quiser.
Quando a massa estiver congelada, na mesma forma que usou anteriormente, coloque no fundo papel manteiga e passe a massa para a forma, tirando-a do saquinho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Enquanto assa, em uma tigela, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até que derreta bem, acrescente o creme de leite e misture até virar ganache.
Quando o bolo estiver assado, desenforme-o e espalhe a calda por cima.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Julia helena souza 2 anos
a massa pode ficar no congelador quanto tempo mais o menos
Aquela Receita 2 anos
Não tem prazo, se estiver congelada ela conserva.
Lucimar 2 anos
é pra colocar a massa congelada na forma e direto no forno?
Aquela Receita 2 anos
Isso.
Claudio silva 2 anos
delícia 😋
Dalmiro 2 anos
eu amo muito as receitas nota 1000 para vcs
Creuza Maria 2 anos
amo as receitas
kaciane 2 anos
muito bom, obrigada pela receita.
Carlos Mulei 2 anos
Gosto muito das suas receitas pois são simples e fácil de fazer e as melhores para todo mundo obrigado pela sua paciência
Maria Cristina Carvalho 2 anos
Podemos congelar qualquer massa de bolo ou somente esta receita? Obrigada de Portugal
Aquela Receita 2 anos
Sim, pode.
Maria Angelica Da Silva 2 anos
Posso congelar em formas individuais como exemplo formas de empadas.