Coloque os ovos e o açúcar em um refratário e misture muito bem. Acrescente a manteiga derretida, misture bem e adicione o Nescau, misture tudo muito bem (não deixe nenhuma bolinha de Nescau)
Finalize acrescentando a farinha de trigo e misture.
Unte uma forma com manteiga e Nescau e despeje a massa, espalhe levemente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 30 a 40 minutos.
Aquela Receita 4 meses
Sim, fica doce.
Lua 4 meses
Se eu fizer ele em seguida de outro bolo, deixa o mesmo tempo ou menos?
Aquela Receita 4 meses
Vai depender do seu forno, o mínimo é 30 minutos.
Anna Katarina 4 meses
Vou fazer.
Anna 4 meses
Vou fazer
Dani Ferreira 5 meses
Vou fazer.
Maria eduarda 6 meses
Pode usar fermento?
Aquela Receita 6 meses
Não precisa usar.
Laura Käfer 6 meses
Posso substituir o Nescau por cacau? Uso a mesma quantidade?
Aquela Receita 6 meses
Sim.
Enzo 7 meses
A farinha de trigo, é com fermento ou sem?
Aquela Receita 7 meses
Sem.
karolainy 10 meses
Eu fiz semana passada e adorei, eu fiz hoje
Mundo Manu 1 ano
muito gostoso
Warleson Drumline 4 meses
Não fica muito doce?