Brownie de Nescau

Coloque os ovos e o açúcar em um refratário e misture muito bem. Acrescente a manteiga derretida, misture bem e adicione o Nescau, misture tudo muito bem (não deixe nenhuma bolinha de Nescau)Finalize acrescentando a farinha de trigo e misture.Unte uma forma com manteiga e Nescau e despeje a massa, espalhe levemente.Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 30 a 40 minutos.

Brownie de Nescau
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 200g de Manteiga Derretida
  • 2 Xícaras (Chá) de Nescau
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de trigo

Modo de Fazer

Coloque os ovos e o açúcar em um refratário e misture muito bem. Acrescente a manteiga derretida, misture bem e adicione o Nescau, misture tudo muito bem (não deixe nenhuma bolinha de Nescau)

Finalize acrescentando a farinha de trigo e misture.

Unte uma forma com manteiga e Nescau e despeje a massa, espalhe levemente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 30 a 40 minutos.

Comentários 27

Avaliar:

Warleson Drumline 4 meses

Não fica muito doce?

Aquela Receita 4 meses

Sim, fica doce.

Lua 4 meses

Se eu fizer ele em seguida de outro bolo, deixa o mesmo tempo ou menos?

Aquela Receita 4 meses

Vai depender do seu forno, o mínimo é 30 minutos.

Anna Katarina 4 meses

Vou fazer.

Anna 4 meses

Vou fazer

Dani Ferreira 5 meses

Vou fazer.

Maria eduarda 6 meses

Pode usar fermento?

Aquela Receita 6 meses

Não precisa usar.

Laura Käfer 6 meses

Posso substituir o Nescau por cacau? Uso a mesma quantidade?

Aquela Receita 6 meses

Sim.

Enzo 7 meses

A farinha de trigo, é com fermento ou sem?

Aquela Receita 7 meses

Sem.

karolainy 10 meses

Eu fiz semana passada e adorei, eu fiz hoje

Mundo Manu 1 ano

muito gostoso

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!