Calda
Em uma panela, derreta o açúcar e aos poucos acrescente a água até dar o ponto de caramelo.
Unte uma forma para pudim com o caramelo e reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata tudo até homogeneizar.
Hidrate a gelatina sem sabor incolor de acordo com o verso da embalagem e adicione no liquidificador, bata tudo.
Transfira a mistura para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas ou até ficar firme.
Helena 3 meses
ótima receita
Ana Kelly Calixto Bastos 6 meses
eu amo fazer receita fácil
Paulo Rodrigues da Silva 6 meses
muito bom 👍 o nome já diz tudo 👏👏👏
Silvia Guimarães da Silva 8 meses
parabéns
Angela 8 meses
ué, pensei q pudim ia ao fogo ou forno🤔, ou essa vai tbm?
Aquela Receita 8 meses
Não, esse é só de geladeira.
Edilson campos 1 ano
mais não precisa de ovos não?
Aquela Receita 1 ano
Não.
emilly 1 ano
geladeira ou congelador?
Aquela Receita 1 ano
Na geladeira.
João Pedro Cavalcanti 2 anos
eu adorei essa receita eu sou cozinheiro eu já fiz a receita e vai estar pronta de noite
Alessandra Santos 2 anos
amei essa receita
Alessandra Santos 2 anos
vou já fazer .