Calda
Em uma panela, derreta o açúcar e aos poucos acrescente a água até dar o ponto de caramelo.
Unte uma forma para pudim com o caramelo e reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata tudo até homogeneizar.
Hidrate a gelatina sem sabor incolor de acordo com o verso da embalagem e adicione no liquidificador, bata tudo.
Transfira a mistura para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas ou até ficar firme.
Aquela Receita 7 meses
Usar a forma própria para pudim.
Rildo Soares dos Santos 10 meses
Quero saber sobre receitas de salgados simples.
thaisa Jorge Gabriel 1 ano
Amei essa receita eu fiz e recomendo.
Helena 1 ano
ótima receita
Ana Kelly Calixto Bastos 1 ano
eu amo fazer receita fácil
Paulo Rodrigues da Silva 1 ano
muito bom 👍 o nome já diz tudo 👏👏👏
Silvia Guimarães da Silva 2 anos
parabéns
Angela 2 anos
ué, pensei q pudim ia ao fogo ou forno🤔, ou essa vai tbm?
Aquela Receita 2 anos
Não, esse é só de geladeira.
Edilson campos 2 anos
mais não precisa de ovos não?
Aquela Receita 2 anos
Não.
emilly 2 anos
geladeira ou congelador?
Aquela Receita 2 anos
Na geladeira.
myriam 7 meses
Eu gostei da receita mais como posso fazer para o pudim ter aquela abertura no meio ?