Café da Manhã Fácil

No liquidificador coloque o ovo, o flocão, o milho verde sem a água, o óleo, o leite, o açúcar e o queijo parmesão, por fim, o fermento em pó, bata por 2 minutos.Unte uma forma de cupcakes com manteiga e farinha, distribua a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 30 minutos, pode variar de forno pra forno.Com a mesma massa, você pode colocá-la na frigideira também, espalhando a massa pela frigideira e em fogo baixo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos com a panela tampada, vire a panqueca e agora sem tampa, deixe cozinhar até dourar.Sirva-se.

Café da Manhã Fácil
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Flocão
  • 1 Ovo
  • 1 Lata de Milho Verde Drenada
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 150ml de Leite
  • 30ml de Óleo
  • 1 Colher (Chá Bem Cheia) de Fermento em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Queijo Parmesão

Modo de Fazer

No liquidificador coloque o ovo, o flocão, o milho verde sem a água, o óleo, o leite, o açúcar e o queijo parmesão, por fim, o fermento em pó, bata por 2 minutos.

Unte uma forma de cupcakes com manteiga e farinha, distribua a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 30 minutos, pode variar de forno pra forno.

Com a mesma massa, você pode colocá-la na frigideira também, espalhando a massa pela frigideira e em fogo baixo, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos com a panela tampada, vire a panqueca e agora sem tampa, deixe cozinhar até dourar.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

João Calasans 1 ano

Vou tentar fazer

Geanny 3 anos

Adorei essa!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!