Comece retirando os espinhos do salmão, a pele e corte em pedaços menores.
Tempere com uma pitada sal, uma pitada de pimenta do reino e espalhe bem.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente o salmão e frite por 1 minuto cada lado.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente os dentes de alho e frite até dourar.
Esse processo é só para saborizar o azeite com o alho.
Acrescente o creme de leite fresco, o sal, as ervas italianas, as raspas de limão e misture.
Em seguida, acrescente as folhas de espinafre e refogue por 3 minutos.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até o queijo derreter por completo.
Acrescente o salmão que preparamos, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.
Sirva-se.
Silson de Oliveira Santos 1 mês
Serve quantas porções?