Bolo de Chá Preto

Em uma xícara, adicione os sachês de chá preto, a água quente e misture.Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o açúcar cristal e misture.Acrescente a geleia de frutas, o chá que preparamos, o óleo e misture muito bem até homogeneizar.Acrescente o bicarbonato de sódio, o vinagre branco e misture novamente.Em seguida, passe para um refratário redondo untado com manteiga e farinha de trigo.Espalhe bem a massa e leve para o forno pré aquecido 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Finalize com açúcar de confeiteiro a gosto.Sirva-se.

Bolo de Chá Preto
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Sachês de Chá Preto (2g)
  • 200ml de Água Quente
  • 250g de Farinha de Trigo
  • 150g de Açúcar Cristal
  • 2 Colheres (Sopa) de Geleia de Frutas
  • 20ml de Óleo
  • 1 Colher (Sopa) de Bicarbonato de Sódio
  • 1 Colher (Sopa) de Vinagre Branco
  • Açúcar de Confeiteiro a Gosto

Modo de Fazer

Em uma xícara, adicione os sachês de chá preto, a água quente e misture.

Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o açúcar cristal e misture.

Acrescente a geleia de frutas, o chá que preparamos, o óleo e misture muito bem até homogeneizar.

Acrescente o bicarbonato de sódio, o vinagre branco e misture novamente.

Em seguida, passe para um refratário redondo untado com manteiga e farinha de trigo. 

Espalhe bem a massa e leve para o forno pré aquecido 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Finalize com açúcar de confeiteiro a gosto.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Monica 8 dias

Muito boa

Manuel 9 dias

Fácil de fazer e é uma delícia de primeira

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!