Salada
Para Finalizar
Comece cortando os peitos de frango ao meio.
Bata com a faca em cada filé para amaciar.
Tempere cada um com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o cream cheese e espalhe.
Acrescente a mussarela ralada, uma pitada de alho em pó, a salsinha, corte as rodelas de tomates ao meio e adicione meia rodela em cada frango.
Enrole cada filé de frango, coloque-os em um refratário e reserve.
Em uma tigela, adicione a maionese, a mostarda e misture
Em seguida, pincele essa mistura por cima de cada frango.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio, acrescente a manteiga e deixe derreter.
Adicione as fatias de pão cortadas em cubinhos, misture até dourar e reserve.
Em uma tigela, acrescente os pepinos cortados em pedaços menores, a cebola cortada em tiras finas, os tomates cerejas cortados ao meio, a mussarela em cubinhos, a salsinha a gosto, o suco do limão, um fio de azeite, o sal, as torradas que preparamos e misture tudo muito bem.
Depois do tempo, retire o frango do forno, acrescente a mussarela ralada e a salsinha a gosto.
Leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.
Sirva-se junto com a salada.
Etelvinaborges 9 meses
Bom dia 🌹 Deus abençoe vc com suas delícias de receitas todos as semanas eu faço uma receita passada por seus conhecimentos fica uma delícia obrigada. Bom dia fica na luz do senhor 🌅
Maria de Fatima Le Senechal Mufalo 9 meses
Adorei a receita.