Frango Assado com Tomate e Cream Cheese

Comece cortando os peitos de frango ao meio.Bata com a faca em cada filé para amaciar.Tempere cada um com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o cream cheese e espalhe.Acrescente a mussarela ralada, uma pitada de alho em pó, a salsinha, corte as rodelas de tomates ao meio e adicione meia rodela em cada frango.Enrole cada filé de frango, coloque-os em um refratário e reserve.Em uma tigela, adicione a maionese, a mostarda e mistureEm seguida, pincele essa mistura por cima de cada frango.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio, acrescente a manteiga e deixe derreter.Adicione as fatias de pão cortadas em cubinhos, misture até dourar e reserve.Em uma tigela, acrescente os pepinos cortados em pedaços menores, a cebola cortada em tiras finas, os tomates cerejas cortados ao meio, a mussarela em cubinhos, a salsinha a gosto, o suco do limão, um fio de azeite, o sal, as torradas que preparamos e misture tudo muito bem.Depois do tempo, retire o frango do forno, acrescente a mussarela ralada e a salsinha a gosto.Leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.Sirva-se junto com a salada.

Frango Assado com Tomate e Cream Cheese
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Peitos de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 6 Colheres de Cream Cheese
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Pitada de Alho em Pó
  • Salsinha a gosto
  • 3 Rodelas de Tomate
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda

Salada

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 2 Fatias de Pão 
  • 1 Pepino
  • 1 Cebola Roxa
  • 150g de Tomate Cereja
  • 100g de Queijo Mussarela em Cubos
  • Salsinha a Gosto
  • Suco de 1 Limão
  • Azeite a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Para Finalizar

  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Salsinha a gosto.

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango ao meio.

Bata com a faca em cada filé para amaciar.

Tempere cada um com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o cream cheese e espalhe. 

Acrescente a mussarela ralada, uma pitada de alho em pó, a salsinha, corte as rodelas de tomates ao meio e adicione meia rodela em cada frango. 

Enrole cada filé de frango, coloque-os em um refratário e reserve.

Em uma tigela, adicione a maionese, a mostarda e misture

Em seguida, pincele essa mistura por cima de cada frango.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio, acrescente a manteiga e deixe derreter.

Adicione as fatias de pão cortadas em cubinhos, misture até dourar e reserve.

Em uma tigela, acrescente os pepinos cortados em pedaços menores, a cebola cortada em tiras finas, os tomates cerejas cortados ao meio, a mussarela em cubinhos, a salsinha a gosto, o suco do limão, um fio de azeite, o sal, as torradas que preparamos e misture tudo muito bem.

Depois do tempo, retire o frango do forno, acrescente a mussarela ralada e a salsinha a gosto.

Leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.

Sirva-se junto com a salada.

Comentários 2

Avaliar:

Maria de Fatima Le Senechal Mufalo 2 meses

Adorei a receita.

Etelvinaborges 3 meses

Bom dia 🌹 Deus abençoe vc com suas delícias de receitas todos as semanas eu faço uma receita passada por seus conhecimentos fica uma delícia obrigada. Bom dia fica na luz do senhor 🌅

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!