Empanar
Comece embrulhando muito bem o repolho no plástico filme.
Leve ao micro-ondas em potência média e cozinhe por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos e frite até levemente dourar.
Passe para uma tigela grande, acrescente a carne moída, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o alho em pó e misture.
Assim que o repolho cozinhar, retire do micro-ondas e separe as folhas.
Em seguida, retire o excesso do talo das folhas e posicione 2 folhas grande na mesa.
Acrescente metade da carne que preparamos e espalhe.
Dobre as pontas e enrole em formato cilíndrico.
Repita esse processo com toda a carne e as folhas de repolho.
Leve ao freezer e deixe gelar por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione os ovos, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o curry e misture.
Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.
Assim que o rocambole de repolho congelar, corte em fatias com cerca de 1 dedo e empane na mistura que preparamos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, coloque óleo e deixe-o esquentar.
Adicione os bolinhos na frigideira e deixe-os fritarem até dourar.
Sirva-se.
Vera 21 dias
Muito gostosinha essa receita
Roberto 22 dias
Ótimas receita, de muito bom gosto
Moises Padilha 23 dias
Vou fazer para ver!
Jackson 23 dias
Top
Vera 21 dias
Adorei