Bolinhos de Repolho Recheados com Carne Moída

Comece embrulhando muito bem o repolho no plástico filme.Leve ao micro-ondas em potência média e cozinhe por 15 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos e frite até levemente dourar.Passe para uma tigela grande, acrescente a carne moída, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o alho em pó e misture.Assim que o repolho cozinhar, retire do micro-ondas e separe as folhas.Em seguida, retire o excesso do talo das folhas e posicione 2 folhas grande na mesa.Acrescente metade da carne que preparamos e espalhe.Dobre as pontas e enrole em formato cilíndrico.Repita esse processo com toda a carne e as folhas de repolho.Leve ao freezer e deixe gelar por 30 minutos.Em uma tigela pequena, adicione os ovos, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o curry e misture.Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.Assim que o rocambole de repolho congelar, corte em fatias com cerca de 1 dedo e empane na mistura que preparamos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, coloque óleo e deixe-o esquentar.Adicione os bolinhos na frigideira e deixe-os fritarem até dourar.Sirva-se.

Bolinhos de Repolho Recheados com Carne Moída
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Repolho
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó

Empanar

  • 2 Ovos
  • 4 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Curry
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece embrulhando muito bem o repolho no plástico filme.

Leve ao micro-ondas em potência média e cozinhe por 15 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos e frite até levemente dourar. 

Passe para uma tigela grande, acrescente a carne moída, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o alho em pó e misture.

Assim que o repolho cozinhar, retire do micro-ondas e separe as folhas.

Em seguida, retire o excesso do talo das folhas e posicione 2 folhas grande na mesa.

Acrescente metade da carne que preparamos e espalhe.

Dobre as pontas e enrole em formato cilíndrico.

Repita esse processo com toda a carne e as folhas de repolho.

Leve ao freezer e deixe gelar por 30 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione os ovos, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o curry e misture.

Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.

Assim que o rocambole de repolho congelar, corte em fatias com cerca de 1 dedo e empane na mistura que preparamos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, coloque óleo e deixe-o esquentar.

Adicione os bolinhos na frigideira e deixe-os fritarem até dourar.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Vera 1 mês

Adorei

Vera 1 mês

Muito gostosinha essa receita

Roberto 2 meses

Ótimas receita, de muito bom gosto

Moises Padilha 2 meses

Vou fazer para ver!

Jackson 2 meses

Top

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!