Empanar
Comece embrulhando muito bem o repolho no plástico filme.
Leve ao micro-ondas em potência média e cozinhe por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos e frite até levemente dourar.
Passe para uma tigela grande, acrescente a carne moída, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o alho em pó e misture.
Assim que o repolho cozinhar, retire do micro-ondas e separe as folhas.
Em seguida, retire o excesso do talo das folhas e posicione 2 folhas grande na mesa.
Acrescente metade da carne que preparamos e espalhe.
Dobre as pontas e enrole em formato cilíndrico.
Repita esse processo com toda a carne e as folhas de repolho.
Leve ao freezer e deixe gelar por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione os ovos, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o curry e misture.
Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.
Assim que o rocambole de repolho congelar, corte em fatias com cerca de 1 dedo e empane na mistura que preparamos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, coloque óleo e deixe-o esquentar.
Adicione os bolinhos na frigideira e deixe-os fritarem até dourar.
Sirva-se.
Vera 1 mês
Muito gostosinha essa receita
Roberto 2 meses
Ótimas receita, de muito bom gosto
Moises Padilha 2 meses
Vou fazer para ver!
Jackson 2 meses
Top
Vera 1 mês
Adorei