Creme Moça Laka
Montagem
Xícara: 200ml
Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar, bata até homogeneizar e ficar com um aspecto mais claro. Acrescente o óleo e bata. Com a batedeira ligada, vá acrescentando o leite aos poucos.
Misture o chocolate em pó e a farinha em uma tigela e adicione aos poucos essa mistura na batedeira.
Unte uma forma com farinha e manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos (faça o teste do palito).
Para fazer o creme, coloque em uma panela, o leite condensado e o amido de milho, misture os dois ingredientes até homogeneizar, acrescente o creme de leite e o chocolate branco, misture bem sem parar em fogo médio até engrossar.
Passe o recheio para uma tigela, cubra com plástico ou um saquinho e reserve até ficar em temperatura ambiente.
Corte a massa do bolo ao meio e faça uma misturinha de leite com leite condensado para molhar o bolo.
Pique os morangos e acrescente-os na massa, adicione todo o creme por cima dos morangos e espalhe bem, coloque a outra metade da massa por cima, molhe-a e cubra com um saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Faça um ganache e jogue por cima do bolo.
Angela Maria Ribeiro de Lima 3 anos
Sou de Castro Pr, adorei sua receita incrível.
Lorrayne Carolina 5 anos
Adoro fazer receitas.
Ana Lucia Souza 5 anos
Adorei
Mariellen 2 anos
Fica perfeito