Comece cortando a massa folheada em formato redondo em cima de um papel antiaderente.
Para ajudar, utilize uma tampa de 24cm de diâmetro.
Em seguida, coloque um pote de 15cm de diâmetro no meio da massa.
Corte os biscoitos champanhe de forma com que eles encaixem no restante da massa.
Acrescente o leite condensado por cima de todos os biscoitos e reserve.
Em seguida, corte as maçãs descascadas em tiras finas e passe para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.
Acrescente o açúcar, a canela em pó, o suco do limão e refogue por 5 minutos.
Acrescente as maçãs por cima das bolachas e junte as pontas da massa nos espaços entre as bolachas.
Retire o pote do meio da massa e corte em tiras.
Em seguida, pegue as pontas desses cortes e junte com as extremidades da massa.
Passe a massa para uma assadeira e corte o excesso do papel antiaderente.
Agora, pincele um pouco de leite por cima de tudo e acrescente as nozes cortadas em pedaços menores.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Francisco Alves Pereira Júnior 3 meses
Sou de Porto Alegre _RS
Silvia Mello 2 meses
Amei a torta Maçã