Filé de Frango Recheado com Queijo e Tomate

Comece cortando os tomates cerejas em pedaços menores.Corte o queijo em pedaço em tiras finas.Corte os peitos de frango em tiras finas, feito isso, cubra-os com um saquinho ou plástico filme e bata bem com um martelinho.Depois, tempere-os com uma pitada de sal, a pimenta do reino.Pegue um dos filés e adicione um pouco dos tomates picados no meio, adicione uma tira de queijo sobre os tomates, acrescente orégano a gosto e enrole o filé muito bem, como no vídeo.Repita esse processo com todos os filés.Feito isso, empane os filés recheados na farinha de trigo.Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo.Quando ele estiver quente, frite os filés em fogo baixo até dourar.Deixe-os escorrer em papel toalha.Sirva-se.

Filé de Frango Recheado com Queijo e Tomate
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Ingredientes

  • 5 Tomates Cereja 
  • 150g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • 2 Peitos de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • Orégano a Gosto
  • Farinha de Trigo para Empanar

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates cerejas em pedaços menores.

Corte o queijo em pedaço em tiras finas.

Corte os peitos de frango em tiras finas, feito isso, cubra-os com um saquinho ou plástico filme e bata bem com um martelinho.

Depois, tempere-os com uma pitada de sal, a pimenta do reino.

Pegue um dos filés e adicione um pouco dos tomates picados no meio, adicione uma tira de queijo sobre os tomates, acrescente orégano a gosto e enrole o filé muito bem, como no vídeo.

Repita esse processo com todos os filés.

Feito isso, empane os filés recheados na farinha de trigo.

Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo.

Quando ele estiver quente, frite os filés em fogo baixo até dourar.

Deixe-os escorrer em papel toalha.

Sirva-se.

Comentários 1

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ieda 2 anos

Caucaia / CE - Ótima receita

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