Recheio
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture até a manteiga derreter.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.
Agora, passe para a mesa e deixe a massa esfriar um pouco.
Depois sove ela até ficar lisa e homogênea.
Em seguida, abra ela na mesa e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Quando isso acontecer, dobre a massa mais algumas vezes.
Agora enrole em formato cilíndrico e divida em 8 partes iguais.
Pegue cada uma dessas partes, boleie e abra cada uma delas com o rolo de massas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione as massas e frite de ambos os lados até dourar.
Agora, para montarmos o lanche, adicione uma rodela de queijo fresco em cada uma.
Acrescente uma rodela de tomate, uma colher (chá) de molho pesto e a salada de folhas a gosto.
Sirva-se.