Comece polvilhando farinha de trigo na forma para cupcakes.
Estamos utilizando uma forma de 12 unidades, mas se preferir use uma forma menor.
Adicione a massa folhada e pressione bem para que encaixe em cada buraquinho.
Em seguida, pressione novamente com o copo e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas.
Acrescente o mel e misture até as frutas derreterem.
Em seguida, dissolva o amido de milho na água, acrescente nas frutas e misture até engrossar.
Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Acrescente na forma com a massa 1 colher (chá) de o iogurte natural em cada e 2 colheres (sopa) da geleia fria que preparamos.
Cubra com +300g de massa folhada, pressione bem as pontas e o meio.
Em seguida, corte o excesso da massa e vire em uma assadeira grande.
Agora, pincele a manteiga derretida por cima de tudo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Finalize polvilhando açúcar refinado a gosto.
Sirva-se.