Massa Folhada com Geleia de Frutas Vermelhas

Comece polvilhando farinha de trigo na forma para cupcakes.Estamos utilizando uma forma de 12 unidades, mas se preferir use uma forma menor.Adicione a massa folhada e pressione bem para que encaixe em cada buraquinho.Em seguida, pressione novamente com o copo e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas.Acrescente o mel e misture até as frutas derreterem.Em seguida, dissolva o amido de milho na água, acrescente nas frutas e misture até engrossar.Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Acrescente na forma com a massa 1 colher (chá) de o iogurte natural em cada e 2 colheres (sopa) da geleia fria que preparamos.Cubra com +300g de massa folhada, pressione bem as pontas e o meio.Em seguida, corte o excesso da massa e vire em uma assadeira grande.Agora, pincele a manteiga derretida por cima de tudo.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Finalize polvilhando açúcar refinado a gosto.Sirva-se.

Massa Folhada com Geleia de Frutas Vermelhas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Farinha de Trigo
  • 300g de Massa Folhada
  • 600g de Frutas Vermelhas Congeladas
  • 100g de Mel
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 100ml de Água
  • 12 Colheres (Chá) de Iogurte Natural Sem Açúcar
  • +300g de Massa Folhada
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal Derretida
  • Açúcar Refinado a Gosto

Modo de Fazer

Comece polvilhando farinha de trigo na forma para cupcakes.

Estamos utilizando uma forma de 12 unidades, mas se preferir use uma forma menor.

Adicione a massa folhada e pressione bem para que encaixe em cada buraquinho.

Em seguida, pressione novamente com o copo e reserve.

 Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas.

Acrescente o mel e misture até as frutas derreterem. 

Em seguida, dissolva o amido de milho na água, acrescente nas frutas e misture até engrossar.

Passe para uma tigela média e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Acrescente na forma com a massa 1 colher (chá) de o iogurte natural em cada e 2 colheres (sopa) da geleia fria que preparamos.

Cubra com +300g de massa folhada, pressione bem as pontas e o meio.

Em seguida, corte o excesso da massa e vire em uma assadeira grande.

Agora, pincele a manteiga derretida por cima de tudo.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Finalize polvilhando açúcar refinado a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!