Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, os dentes de alho triturados e a cebola picada em cubinhos, frite até dourar.
Adicione a chicória e refogue até murchar.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, misture.
Adicione o atum sem conserva, as azeitonas, o tomate picada em cubinho, misture bem e reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos e o creme de leite, misture até homogeneizar.
Adicione o fermento e misture levemente.
Passe metade da massa para dentro de um refratário, adicione toda a chicória e cubra com o restante da massa.
Adicione por cima, o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Regina Vieira 2 anos
Essa receita é muito boa... vou fazer
Natalina 2 anos
amei a receita 😋😋👏👏👏
Rayane 2 anos
ótimo
Cacilda Metzner Araujo 2 anos
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😋😋😋