Frutas com Creme e Ganache

Comece cortando as uvas verdes ao meio.Corte as maças em cubos, retirando o miolo e as sementes.Corte os pêssegos em cubos.Passe todas as frutas para um refratário médio, misture-as e reserve.Em uma frigideira, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gema peneirada e a essência de baunilha, misture em fogo médio para baixo até engrossar levemente.Despeje o creme sobre as frutas.Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 2 horas.Após esse tempo, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos.Adicione o creme de leite e misture até virar ganache.Despeje-o por cima da sobremesa e espalhe bem.Sirva-se.

Frutas com Creme e Ganache
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Ingredientes

  • 1 Cacho de Uva Verde sem Semente
  • 2 Maças
  • 2 Pêssegos em Conserva
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 400g de Creme de Leite
  • 1 Gema de Ovo Peneirada
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha

Ganache

  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • 200g de Creme de Leite

Modo de Fazer

Comece cortando as uvas verdes ao meio.

Corte as maças em cubos, retirando o miolo e as sementes.

Corte os pêssegos em cubos.

Passe todas as frutas para um refratário médio, misture-as e reserve.

Em uma frigideira, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gema peneirada e a essência de baunilha, misture em fogo médio para baixo até engrossar levemente.

Despeje o creme sobre as frutas.

Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 2 horas.

Após esse tempo, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos.

Adicione o creme de leite e misture até virar ganache.

Despeje-o por cima da sobremesa e espalhe bem.

Sirva-se.

Comentários 1

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Newtanier Ericsson 1 ano

ótimo

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