Gelatina Colorida

Comece adicionando os pacotes de gelatina em 4 copos de 300ml cada.Utilizamos os sabores de cereja, tutti fruti, maracujá e limão.Acrescente 250ml de água em cada copo e misture até dissolver.Agora passe as gelatinas para 4 potes retangulares e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.Em seguida, corte as gelatinas dentro dos potes em cubos e passe para uma tigela grande.Misture com delicadeza e reserve na geladeira.Em uma tigela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e misture.Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture.Corta a parte de cima da garrafa pet e adicione de 2 a 3 colheres (sopa) de gelatina e o creme até cobrir a gelatina.Repita esse processo intercalando o creme e a gelatina até preencher a garrafa e cubra com plástico filme.Leve a geladeira por 2 horas.Depois desse tempo, corte a garrafa com uma tesoura e desenforme no prato.Em seguida, corte em rodelas da espessura que preferir.Sirva-se.

Gelatina Colorida
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Pacotes de Gelatina de sua Preferência (25g)
  • 1Litro de Água
  • 395g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 120ml de Leite
  • 120ml de Leite de Coco
  • 24g de Gelatina sem Sabor
  • 1 Embalagem de Garrafa Pet (1,5L)
     

Modo de Fazer

Comece adicionando os pacotes de gelatina em 4 copos de 300ml cada.

Utilizamos os sabores de cereja, tutti fruti, maracujá e limão.

Acrescente 250ml de água em cada copo e misture até dissolver.

Agora passe as gelatinas para 4 potes retangulares e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.

Em seguida, corte as gelatinas dentro dos potes em cubos e passe para uma tigela grande.

Misture com delicadeza e reserve na geladeira.

Em uma tigela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e misture.

Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture.

Corta a parte de cima da garrafa pet e adicione de 2 a 3 colheres (sopa) de gelatina e o creme até cobrir a gelatina.

Repita esse processo intercalando o creme e a gelatina até preencher a garrafa e cubra com plástico filme.

Leve a geladeira por 2 horas.

Depois desse tempo, corte a garrafa com uma tesoura e desenforme no prato.

Em seguida, corte em rodelas da espessura que preferir.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Solange Pereira Pardin 16 dias

É muito bom, nota 10 - São João Batista sc

Jasmine 16 dias

Amei a receita eu escolhi os sabores de gelatina de morango, manga, maracujá e cereja

Joel R. Mercado 19 dias

Ótima delícia

Eloina 20 dias

Delicioso, aprovado nota mil muito criativo, bom de mais essa novidade sobremesa mil.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!