Comece adicionando os pacotes de gelatina em 4 copos de 300ml cada.
Utilizamos os sabores de cereja, tutti fruti, maracujá e limão.
Acrescente 250ml de água em cada copo e misture até dissolver.
Agora passe as gelatinas para 4 potes retangulares e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
Em seguida, corte as gelatinas dentro dos potes em cubos e passe para uma tigela grande.
Misture com delicadeza e reserve na geladeira.
Em uma tigela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e misture.
Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture.
Corta a parte de cima da garrafa pet e adicione de 2 a 3 colheres (sopa) de gelatina e o creme até cobrir a gelatina.
Repita esse processo intercalando o creme e a gelatina até preencher a garrafa e cubra com plástico filme.
Leve a geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, corte a garrafa com uma tesoura e desenforme no prato.
Em seguida, corte em rodelas da espessura que preferir.
Sirva-se.
Eli Ferreira Da Silva 2 meses
Nota mil
Rozangela Bedendo 4 meses
Boa tarde, ainda não fiz queria saber se a gelatina é dissolvida só na água fria?
Aquela Receita 4 meses
Sim.
Solange Pereira Pardin 4 meses
É muito bom, nota 10 - São João Batista sc
Jasmine 4 meses
Amei a receita eu escolhi os sabores de gelatina de morango, manga, maracujá e cereja
Joel R. Mercado 5 meses
Ótima delícia
Eloina 5 meses
Delicioso, aprovado nota mil muito criativo, bom de mais essa novidade sobremesa mil.
Alexia Luiza 2 meses
Melhor gelatina do mundo amei!