Frango Assado com Manteiga e Legumes

Comece cortando a parte das costas do frango e reserve.Em seguida, tempere a manteiga com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alecrim seco, os dentes de alho triturados e misture.Agora, espalhe a manteiga por todo o frango e reserve.Em uma tigela grande, adicione as batatas, as cenouras cortadas em rodelas e os cogumelos cortados em pedaços menores.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alho em pó, o alecrim, um fio generoso de azeite e misture.Passe para uma assadeira grande untada com papel antiaderente e espalhe.Acrescente o frango que preparamos e alecrim fresco a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.Sirva-se.

Frango Assado com Manteiga e Legumes
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Ingredientes

  • 1 Frango 
  • 150g de Manteiga Sem Sal
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Seco
  • 3 Dentes de Alho Triturados

Legumes

  • 1Kg de Batatas Pequenas Descascadas
  • 2 Cenouras
  • 150g de Cogumelos
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Chá) de Alho em Pó
  • 2 Colheres (Chá) de Alecrim em Pó
  • Azeite
  • Alecrim Fresco a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a parte das costas do frango e reserve.

Em seguida, tempere a manteiga com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alecrim seco, os dentes de alho triturados e misture.

Agora, espalhe a manteiga por todo o frango e reserve.

Em uma tigela grande, adicione as batatas, as cenouras cortadas em rodelas e os cogumelos cortados em pedaços menores.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alho em pó, o alecrim, um fio generoso de azeite e misture.

Passe para uma assadeira grande untada com papel antiaderente e espalhe.

Acrescente o frango que preparamos e alecrim fresco a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Sirva-se.

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