Macarrão com Salsicha Empanado

Comece espetando o macarrão espaguete na salsicha.Em uma frigideira grande, em fogo médio, com água fervendo.Acrescente o sal, a salsicha com o macarrão e cozinhe por 8 minutos.Retire da frigideira e passe para uma tábua.Para rechear, acrescente o molho de tomate e espalhe com o pincel.Acrescente a mussarela ralada, a linguiça calabresa cortada em rodelas finas e enrole.Passe a farinha de trigo em volta de todo o macarrão.Empane no ovo batido e na farinha panko.Em uma panela média, em fogo alto com óleo vegetal quente, acrescente o salgado e frite até dourar.Sirva-se.

Macarrão com Salsicha Empanado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 60g de Macarrão Espaguete
  • 1 Salsicha
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Molho de Tomate
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado
  • 50g de Linguiça Calabresa
  • Farinha de Trigo
  • Ovo
  • Farinha Panko
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece espetando o macarrão espaguete na salsicha.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, com água fervendo.

Acrescente o sal, a salsicha com o macarrão e cozinhe por 8 minutos.

Retire da frigideira e passe para uma tábua.

Para rechear, acrescente o molho de tomate e espalhe com o pincel.

Acrescente a mussarela ralada, a linguiça calabresa cortada em rodelas finas e enrole.

Passe a farinha de trigo em volta de todo o macarrão.

Empane no ovo batido e na farinha panko.

Em uma panela média, em fogo alto com óleo vegetal quente, acrescente o salgado e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!