Em uma tigela coloque as fatias de pães em molho nos 100ml de leite e reserve.
Pique a cebola em pedaços pequenos.
Em uma tigela coloque a carne moída, o frango moído, a cebola, os dentes de alho já amassados, esprema o leite dos pães e acrescente-os na tigela.
Acrescente os 150ml de leite, adicione o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem, se quiser, pode usar as mãos.
Com a massa pronta, faça bolinhas de mais ou menos 160 gramas mas é a gosto, coloque-as em uma assadeira forrada com o papel antiaderente, assim que estiver prontas as bolinhas, faça buracos no meio de cada uma, sem deixar vazar o fundo, reserve.
Em uma tigela, coloque o queijo já ralado, os ovos, o creme de leite e a salsinha, misture tudo muito bem.
Coloque um pouco dessa massa em cada buraquinho que abrimos na carne.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Sirva-se
Maitê Leandro 4 anos
Boa Tarde! Eu fiz o creme de abacate com limão. Adoramos esse creme. Posso substituir o açúcar pelo adoçante eritritol. Para cada xícara de açúcar quantas colheres do eritritol posso colocar.....obgada...bjosssssssss
Maitê Leandro 4 anos
Boa Tarde! Eu fiz o creme de abacate com limão. Adoramos esse creme. Posso substituir o açúcar pelo adoçante eritritol. Para cada xícara de açúcar quantas colheres do eritritolposso colocar.....obgada...bjosssssssss
Marcia 4 anos
Que delícia hum vou fazer achei bem interessante e apetitoso!
Eli Candiotto 4 anos
Obrigada pela receita! Voceis são maravilhosos e muito gentis. Muitas Bênçãos do nosso Criador! Somos irmãos em Cristo!!!
Maristela 2 anos
Amei