Carne Moída Recheada com Creme de Queijo

Em uma tigela coloque as fatias de pães em molho nos 100ml de leite e reserve.Pique a cebola em pedaços pequenos.Em uma tigela coloque a carne moída, o frango moído, a cebola, os dentes de alho já amassados, esprema o leite dos pães e acrescente-os na tigela.Acrescente os 150ml de leite, adicione o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem, se quiser, pode usar as mãos.Com a massa pronta, faça bolinhas de mais ou menos 160 gramas mas é a gosto, coloque-as em uma assadeira forrada com o papel antiaderente, assim que estiver prontas as bolinhas, faça buracos no meio de cada uma, sem deixar vazar o fundo, reserve.Em uma tigela, coloque o queijo já ralado, os ovos, o creme de leite e a salsinha, misture tudo muito bem.Coloque um pouco dessa massa em cada buraquinho que abrimos na carne.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.Sirva-se

Carne Moída Recheada com Creme de Queijo
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Ingredientes

  • 2 Fatias de Pão de Forma
  • 100ml de Leite
  • 1/2 Cebola Picada
  • 300g de Frango Moído
  • 700g de Carne Moída
  • 3 Dentes de Alho Amassados
  • 150ml de Leite
  • 200g de Queijo Muçarela
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto
  • Papel Antiaderente para Cozinhar

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque as fatias de pães em molho nos 100ml de leite e reserve.

Pique a cebola em pedaços pequenos.

Em uma tigela coloque a carne moída, o frango moído, a cebola, os dentes de alho já amassados, esprema o leite dos pães e acrescente-os na tigela.

Acrescente os 150ml de leite, adicione o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem, se quiser, pode usar as mãos.

Com a massa pronta, faça bolinhas de mais ou menos 160 gramas mas é a gosto, coloque-as em uma assadeira forrada com o papel antiaderente, assim que estiver prontas as bolinhas, faça buracos no meio de cada uma, sem deixar vazar o fundo, reserve.

Em uma tigela, coloque o queijo já ralado, os ovos, o creme de leite e a salsinha, misture tudo muito bem.

Coloque um pouco dessa massa em cada buraquinho que abrimos na carne.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

Sirva-se

Comentários 4

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Maitê Leandro 1 ano

Boa Tarde! Eu fiz o creme de abacate com limão. Adoramos esse creme. Posso substituir o açúcar pelo adoçante eritritol. Para cada xícara de açúcar quantas colheres do eritritol posso colocar.....obgada...bjosssssssss

Maitê Leandro 1 ano

Boa Tarde! Eu fiz o creme de abacate com limão. Adoramos esse creme. Posso substituir o açúcar pelo adoçante eritritol. Para cada xícara de açúcar quantas colheres do eritritolposso colocar.....obgada...bjosssssssss

Marcia 1 ano

Que delícia hum vou fazer achei bem interessante e apetitoso!

Eli Candiotto 1 ano

Obrigada pela receita! Voceis são maravilhosos e muito gentis. Muitas Bênçãos do nosso Criador! Somos irmãos em Cristo!!!

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