Comece colocando os ovos dentro da garrafinha de Coca e agite bem até homogeneizar.
Passe tudo para um liquidificador e adicione a manteiga sem sal, bata bem.
Acrescente o achocolatado em pó e bata novamente.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, bata novamente.
Agora, despeje a massa em uma forma de alumínio com 20cm de diâmetro untada com manteiga, achocolatado em pó e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Finalize com calda de chocolate de sua preferência.
Sirva-se.
Aquela Receita 7 meses
O achocolatado já tem açúcar, se preferir pode adicionar meia xícara de açúcar.
anifa Aurelio 8 meses
Adorei.
Aida 1 ano
Adorei.
Marcia 1 ano
Adorei a receita
alexciane 7 meses
Alguém já fez? Porque não leva açúcar ? Fica doce?