Bolo de Coca com Chocolate

Comece colocando os ovos dentro da garrafinha de Coca e agite bem até homogeneizar.Passe tudo para um liquidificador e adicione a manteiga sem sal, bata bem.Acrescente o achocolatado em pó e bata novamente.Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, bata novamente.Agora, despeje a massa em uma forma de alumínio com 20cm de diâmetro untada com manteiga, achocolatado em pó e farinha de trigo.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.Finalize com calda de chocolate de sua preferência.Sirva-se.

Bolo de Coca com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 1 Coca Cola (250ml)
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Xícara (Chá) de Achocolatado em Pó (Xícara de 240ml)
  • 1 e ½ Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece colocando os ovos dentro da garrafinha de Coca e agite bem até homogeneizar.

Passe tudo para um liquidificador e adicione a manteiga sem sal, bata bem.

Acrescente o achocolatado em pó e bata novamente.

Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, bata novamente.

Agora, despeje a massa em uma forma de alumínio com 20cm de diâmetro untada com manteiga,  achocolatado em pó e farinha de trigo.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.

Finalize com calda de chocolate de sua preferência.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

alexciane 1 mês

Alguém já fez? Porque não leva açúcar ? Fica doce?

Aquela Receita 1 mês

O achocolatado já tem açúcar, se preferir pode adicionar meia xícara de açúcar.

anifa Aurelio 2 meses

Adorei.

Aida 6 meses

Adorei.

Marcia 7 meses

Adorei a receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!