Molho
Em uma tigela grande, adicione as fatias de pão, o leite e amasse muito bem.
Acrescente a carne moída, a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada e o ovo.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, salsinha a gosto e misture.
Em seguida, pegue um punhado na mão e molde formando uma bolinha.
Repita esse processo com toda a carne.
Agora, pegue cada uma dessas bolinhas e empane no arroz branco cru.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente o extrato de tomate, a água e misture.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e misture.
Acrescente as bolinhas de carne que preparamos.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva-se.