Conchiglione Recheado com Queijo

Em uma panela com a água fervendo, adicione o macarrão conchiglione e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, escorra água e vire cada um deles ao contrário.Acrescente em uma forma de cupcake e reserve.Em uma tigela média, adicione o cream cheese, o parmesão ralado, a mussarela ralada, o orégano e misture muito bem.Agora, recheio os conchigliones na forma com uma colher (sopa) da mistura que preparamos em cada um.Em seguida, acrescente 3 rodelas de linguiça defumada em cada um.Acrescente uma colher de chá de molho de tomate em cada e a mussarela ralada a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Conchiglione Recheado com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Litros de Água
  • 200g de Macarrão Conchiglione
  • 300g de Cream Cheese
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 150g de Linguiça Defumada
  • 100g de Molho de Tomate
  • Queijo Mussarela Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela com a água fervendo, adicione o macarrão conchiglione e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, escorra água e vire cada um deles ao contrário. 

Acrescente em uma forma de cupcake e reserve.

Em uma tigela média, adicione o cream cheese, o parmesão ralado, a mussarela ralada, o orégano e misture muito bem.

Agora, recheio os conchigliones na forma com uma colher (sopa) da mistura que preparamos em cada um.

Em seguida, acrescente 3 rodelas de linguiça defumada em cada um.

Acrescente uma colher de chá de molho de tomate em cada e a mussarela ralada a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!