Comece cortando a couve-flor e passe para uma panela, adicione água até cobrir, o sal e o leite, deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
Após esse tempo, escorra a água e passe a couve-flor para uma tigela, adicione os ovos e bata muito bem, até que vire uma massa de purê.
Acrescente a farinha de trigo e misture bem até homogeneizar. Adicione uma colher de chá de sal e misture novamente.
Em um refratário, coloque o azeite e espalhe-o muito bem por todo o fundo e laterais.
Despeje todo o purê de couve-flor e espalhe bem, reserve.
Em uma frigideira, coloque azeite e a cebola picada em cubinhos, mexa até dourar levemente, adicione a cenoura cortada em cubinhos e os cogumelos brancos fatiados, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Após esse tempo, acrescente os tomates cortados em cubinhos, misture e deixe cozinhar por +5 minutos.
Agora, adicione os pimentões verde e vermelho picados em cubinhos.
Tempere com o sal, a salsinha desidratada, a páprica doce e a pimenta do reino, misture bem e deixe cozinhar por 1 minuto.
Após ter feito isso, despeje todos esses vegetais por cima do purê de couve-flor, espalhe muito bem.
Por fim, adicione o queijo mussarela por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Sirva-se.