Molho
Corte os brócolis e em uma panela com água fervente, adicione o sal e o leite, coloque os brócolis para cozinhar por 10 minutos ou até você espetar com o garfo e sentir que já estão bem cozidos.
Pique o pimentão vermelho, o pimentão verde e a cebola, e em uma panela com um pouco de óleo, mexa até ficarem um pouco macios.
Em uma assadeira ou refratário, coloque um pouco de óleo e espalhe bem, untando todo o fundo e laterais.
Despeje o brócolis no refratário e os demais vegetais, espalhe bem. Reserve ao lado.
Para fazer o molho, em uma tigela, coloque os ovos e bata-os, acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a salsinha, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Despeje essa massa no refratário em que está os vegetais, mexa e misture levemente.
Adicione o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
Sirva-se.
Suely 4 anos
Especial...Obrigada.