Molho
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, o macarrão espaguete e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, separe uma concha da água do cozimento do macarrão, escorra o restante e reserve.
Em seguida, descasque o limão, corte as cascas em cubinhos e reserve.
Esprema o suco de ½ limão que descascamos e reserve.
Agora corte os dentes de alho em rodelas finas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente 1 fio de azeite, os dentes de alho que cortamos, a casca do limão e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente o suco do limão, o creme de leite e misture.
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
Acrescente a água do cozimento do macarrão que separamos e misture.
Em seguida, acrescente o macarrão cozido, os dentes de alho inteiros e misture.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Sebastião Rochadel 5 meses
Nova experiência, com certeza é ótima, com muita comida boa...
Marcelo 5 meses
Será que é a receita do Restaurante da Paulino em Capri.
Carlos Alberto 5 meses
Com certeza irei fazer. Vou tentar com outro limão para ver.
Helouyse 5 meses
Nossa que delícia muito gostoso está de parabéns perfeito