Macarrão
Creme
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Em seguida, corte a abobrinha em rodelas, acrescente na frigideira e refogue até murchar.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Tampe a frigideira e cozinhe por +3 minutos.
Em uma panela com água fervendo em fogo médio, acrescente o sal, o macarrão e cozinhe por 8 minutos.
Em uma tigela média, acrescente a abobrinha que refogamos, o atum ralado, a mussarela ralada, o manjericão fresco a gosto, o azeite e bata muito bem com o mixer.
Após o macarrão cozinhar, escorra toda a água e passe para uma tigela grande.
Acrescente o creme que preparamos e misture.
Sirva-se.
Agostinho Katowe 1 mês
Gostei
Francisco Lopes 1 mês
Ótimo