Macarrão com Molho de Abobrinha

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Em seguida, corte a abobrinha em rodelas, acrescente na frigideira e refogue até murchar.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Tampe a frigideira e cozinhe por +3 minutos.Em uma panela com água fervendo em fogo médio, acrescente o sal, o macarrão e cozinhe por 8 minutos.Em uma tigela média, acrescente a abobrinha que refogamos, o atum ralado, a mussarela ralada, o manjericão fresco a gosto, o azeite e bata muito bem com o mixer.Após o macarrão cozinhar, escorra toda a água e passe para uma tigela grande.Acrescente o creme que preparamos e misture.Sirva-se.

Macarrão com Molho de Abobrinha
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Ingredientes

  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho 
  • 1 Abobrinha
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Macarrão

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Macarrão

Creme

  • 120g de Atum Ralado
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado
  • Manjericão Fresco a Gosto
  • 3 Colheres (Sopa) de Azeite

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Em seguida, corte a abobrinha em rodelas, acrescente na frigideira e refogue até murchar.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Tampe a frigideira e cozinhe por +3 minutos.

Em uma panela com água fervendo em fogo médio, acrescente o sal, o macarrão e cozinhe por 8 minutos.

Em uma tigela média, acrescente a abobrinha que refogamos, o atum ralado, a mussarela ralada, o manjericão fresco a gosto, o azeite e bata muito bem com o mixer.

Após o macarrão cozinhar, escorra toda a água e passe para uma tigela grande.

Acrescente o creme que preparamos e misture.

Sirva-se.

Comentários 2

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Francisco Lopes 1 mês

Ótimo

Agostinho Katowe 1 mês

Gostei

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