Em um pote grande com tampa, adicione a farinha de trigo.
Acrescente a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar e misture.
Tampe o pote, deixe fermentar por 20 minutos.
Depois desse tempo, acrescente +200ml de água morna, uma pitada de sal, +300g de farinha de trigo e misture.
Tampe o pote novamente e deixe crescer por 1 hora.
Depois desse tempo, unte a mesa com óleo vegetal e acrescente a massa que está no pote.
Acrescente +100g de farinha de trigo e dobre a massa algumas vezes.
Quando a massa ficar lisa e homogênea, abra-a com um rolo de massas.
Deve ficar com a espessura de aproximadamente um dedo.
Agora, com a grade do forno, marque e a massa na diagonal e diagonal inversa.
Passe a massa para uma assadeira grande, cubra com o pano e deixe crescer por 20 minutos.
Depois desse tempo, pincele o ovo batido por cima.
Acrescente gergelim a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.