Miojo com Ovo e Queijo

Em uma frigideira grande, adicione as fatias de queijo cheddar, as fatias de mussarela e acenda o fogo em potência baixa.Acrescente o macarrão instantâneo cozido e os ovos em volta do macarrão.Tempere com o tempero do macarrão instantâneo sabor frango e o molho shoyu.Acrescente, manteiga cortada em pedaços menores, o açúcar mascavo, a geleia de pimenta, o queijo cheddar cremoso, as folhas de espinafre, a água do cozimento do macarrão e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, misture tudo muito bem.Sirva-se.

Miojo com Ovo e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Fatias de Queijo Cheddar
  • 4 Fatias de Queijo Mussarela
  • 200g de Macarrão Instantâneo Cozido
  • 8 Ovos
  • 1 Colher (Sopa) do Tempero do Macarrão Sabor Frango
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 100g de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar Mascavo
  • 50g de Geleia de Pimenta
  • 50g de Queijo Cheddar Cremoso
  • 50g de Folhas de Espinafre

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione as fatias de queijo cheddar, as fatias de mussarela e acenda o fogo em potência baixa.

Acrescente o macarrão instantâneo cozido e os ovos em volta do macarrão.

Tempere com o tempero do macarrão instantâneo sabor frango e o molho shoyu.

Acrescente, manteiga cortada em pedaços menores, o açúcar mascavo, a geleia de pimenta, o queijo cheddar cremoso, as folhas de espinafre, a água do cozimento do macarrão e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, misture tudo muito bem.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Maria Regina Alves 3 meses

Parece muito gostoso

Inacio Neto 3 meses

Achei muito bom!

Fabiano 3 meses

Top de linha

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!