Descasque a maça e corte em pedaços pequenos. Corte a banana em rodelas, utilizei a banana Nanica mas você pode usar qual preferir.
Em seguida, descasque os kiwis e corte-os em pedaços pequenos também.
Por fim, corte os morangos em pedaços menores novamente.
Esprema o limão sobre as frutas para evitar que elas oxidem, cubra elas e as reserve ao lado.
Em uma panela, coloque o leite, acrescente as caixinhas de pudim em pó, com uma espátula, misture muito bem, acenda o fogo de médio para baixo e mexa até engrossar e virar um creme, assim que começar a ferver, mexa por +1 minutos e desligue o fogo.
Passe para um refratário, coloque um plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.
Espalhe as frutas em uma forma, a medida da minha forma é de 26cm.
Quebre os biscoitos de maizena e acrescente na forma, junto as frutas.
Despeje o creme na forma, por cima das frutas. O creme não precisa estar totalmente frio.
Cubra com plástico filme e leve para a geladeira, deixe por 3 a 4 horas.
Desenforme.
Dê uma leve torrada em algumas amêndoas e jogue por cima da sobremesa, acrescente um pouco de cobertura de caramelo também, os dois ingredientes são a gosto.
Sirva-se
Marcos 4 anos
Parabéns adorei amigo
Lúcia Helena de Almeida Santana 4 anos
O pudim pode ser de outro sabor??
Aquela Receita 4 anos
Olá, pode sim, qualquer outro sabor! :)
nilda 3 anos
Amei a receita.