Sobremesa Deliciosa em 5 Minutos!

Descasque a maça e corte em pedaços pequenos. Corte a banana em rodelas, utilizei a banana Nanica mas você pode usar qual preferir.Em seguida, descasque os kiwis e corte-os em pedaços pequenos também.Por fim, corte os morangos em pedaços menores novamente.Esprema o limão sobre as frutas para evitar que elas oxidem, cubra elas e as reserve ao lado.Em uma panela, coloque o leite, acrescente as caixinhas de pudim em pó, com uma espátula, misture muito bem, acenda o fogo de médio para baixo e mexa até engrossar e virar um creme, assim que começar a ferver, mexa por +1 minutos e desligue o fogo.Passe para um refratário, coloque um plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.Espalhe as frutas em uma forma, a medida da minha forma é de 26cm.Quebre os biscoitos de maizena e acrescente na forma, junto as frutas.Despeje o creme na forma, por cima das frutas. O creme não precisa estar totalmente frio.Cubra com plástico filme e leve para a geladeira, deixe por 3 a 4 horas.Desenforme.Dê uma leve torrada em algumas amêndoas e jogue por cima da sobremesa, acrescente um pouco de cobertura de caramelo também, os dois ingredientes são a gosto.Sirva-se

Sobremesa Deliciosa em 5 Minutos!
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Maça Descascada
  • 1 Banana Descascada
  • 2 Kiwis Descascados
  • 8 Morangos
  • 1/2 Limão
  • 1 Litro de Leite
  • 4 Caixas de Pudim de Coco em Pó (50g Cada)
  • 4 Biscoitos de Maizena
  • Amêndoas Laminadas a Gosto
  • Cobertura de Caramelo a Gosto

Modo de Fazer

Descasque a maça e corte em pedaços pequenos. Corte a banana em rodelas, utilizei a banana Nanica mas você pode usar qual preferir.

Em seguida, descasque os kiwis e corte-os em pedaços pequenos também.

Por fim, corte os morangos em pedaços menores novamente.

Esprema o limão sobre as frutas para evitar que elas oxidem, cubra elas e as reserve ao lado.

Em uma panela, coloque o leite, acrescente as caixinhas de pudim em pó, com uma espátula, misture muito bem, acenda o fogo de médio para baixo e mexa até engrossar e virar um creme, assim que começar a ferver, mexa por +1 minutos e desligue o fogo.

Passe para um refratário, coloque um plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.

Espalhe as frutas em uma forma, a medida da minha forma é de 26cm.

Quebre os biscoitos de maizena e acrescente na forma, junto as frutas.

Despeje o creme na forma, por cima das frutas. O creme não precisa estar totalmente frio.

Cubra com plástico filme e leve para a geladeira, deixe por 3 a 4 horas.

Desenforme.

Dê uma leve torrada em algumas amêndoas e jogue por cima da sobremesa, acrescente um pouco de cobertura de caramelo também, os dois ingredientes são a gosto.

Sirva-se

Comentários 3

Avaliar:

nilda 3 anos

Amei a receita.

Marcos 4 anos

Parabéns adorei amigo

Lúcia Helena de Almeida Santana 4 anos

O pudim pode ser de outro sabor??

Aquela Receita 4 anos

Olá, pode sim, qualquer outro sabor! :)

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!