Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata tudo até misturar bem, se precisar, use uma espátula para ajudar a mexer a farinha.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 45 minutos à 1 hora, sirva-se.
Jane Marques Maia 1 ano
sem fermento??? Ainda não fiz, devido a dúvida se tem fermento ou não.
Aquela Receita 1 ano
Sem fermento.
jacklane Santos 1 ano
adorei vou fazer
Daniela Andrade 1 ano
a receita é boa mas vou fazer com o que tenho
Graziella Barbosa 1 ano
qual a quantidade do leite de coco ?
Aquela Receita 1 ano
É um vidro.
Daniel 1 ano
não vai fermento?
Aquela Receita 1 ano
Não
Silvana Souza 2 anos
Oi gostei muito das receitas
Edilson lusa Lussa 2 anos
top de bolo 😋
Polyana Martins 2 anos
Eu fiz e adorei...
Rosangela Santos da silva 2 anos
adorei
Anny LD.JV. filhos 1 mês
já fiz essa receita e se tornou a minha preferida, pois sou apaixonada pelo bolo de leite