Farofa de Ovos e Bacon

Comece adicionando os ovos batidos dentro da luva de vinil.Em seguida, em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, acrescente a luva com os ovos e cozinhe por 15 minutos.Depois, corte a linguiça em rodelas e as fatias de bacon em pedaços menores.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon, a linguiça e refogue até dourar.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada e refogue novamente.Após os ovos da luva cozinharem, retire do fogo, acrescente na frigideira e misture com os outros ingredientes cortando em pedaços menores.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.Acrescente a farinha de mandioca, um fio generoso de azeite e misture.Sirva-se.

Farofa de Ovos e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Luva de Vinil
  • 7 Ovos Batidos
  • 250g de Linguiça Defumada
  • 250g de Fatias de Bacon
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura 
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Mandioca
  • Azeite

Modo de Fazer

Comece adicionando os ovos batidos dentro da luva de vinil.

Em seguida, em uma frigideira grande, em fogo médio com água fervendo, acrescente a luva com os ovos e cozinhe por 15 minutos.

Depois, corte a linguiça em rodelas e as fatias de bacon em pedaços menores.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o bacon, a linguiça e refogue até dourar.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a cenoura ralada e refogue novamente.

 Após os ovos da luva cozinharem, retire do fogo, acrescente na frigideira e misture com os outros ingredientes cortando em pedaços menores.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.

Acrescente a farinha de mandioca, um fio generoso de azeite e misture.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!