Divida a massa de pão em 12 bolinhas iguais.
Em seguida, abra uma bolinha, recheie com 1 rodela de pepperoni e um pedaço pequeno de mussarela.
Feche a massa envolvendo o recheio e boleie.
Repita esse processo com todas as bolinhas.
Passe todas as bolinhas para uma assadeira redonda.
Acrescente o molho de tomate no centro e espalhe.
Em seguida, acrescente o cream cheese, tempere com uma pitada de sal e uma pitada de ervas italianas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione a manteiga derretida, o ovo, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, misture e reserve.
Após passar os 5 minutos, retire a assadeira do forno e misture muito bem o cream cheese com o molho.
Acrescente a mussarela ralada por cima do cream cheese e +25g de rodelas de pepperoni.
Pincele a mistura que preparamos por cima do pão, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.