Caramelo
No liquidificar, adicione os ovos, o café, o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, bata até homogeneizar e reserve.
Em uma frigideira, adicione o açúcar acenda o fogo em potência média para baixo e deixe derreter.
Assim que o açúcar começar a derreter, mexa-o até derreter por completo.
Acrescente a água aos poucos e continue misturando até virar caramelo.
Em seguida, passe o caramelo para uma forma de 18cm de diâmetro e com uma espátula espalhe-o por toda a forma.
Acrescente a mistura que preparamos e cubra com papel alumínio.
E seguida, adicione água até a metade de uma assadeira e acrescente a forma com o pudim.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Em seguida, desinforme o pudim em um prato.
Sirva-se.
LIKA FRANCA 3 meses
Maravilhoso pudim!! Super fácil e fica delicioso
Eronildo 5 meses
Maravilhoso, vou fazer.
Janete Magela 5 meses
Que delicia, amo receitas com café
Lourival 6 meses
A receita é boa.
Ana Paula Costa 6 meses
Eu acho que este pudim é uma maravilha uma vez que eu adoro café ☕😋😋😋
Armanda 7 meses
Deve ser muito boa e fácil de fazer.
Adimara 2 meses
Amei a receita