Em uma assadeira com fundo removível, adicione o macarrão pré cozido na vertical e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio, acrescente um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos e refogue.
Agora acrescente os dentes de alho triturados e misture.
Acrescente a carne moída e refogue até a água secar.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.
Acrescente o tomate em cubinhos, o estrato de tomate, a água e misture.
Passe a carne para assadeira com o macarrão e espalhe.
Acrescente o creme de leite e espalhe novamente.
Em seguida, acrescente a mussarela ralada e o queijo parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Finalize com salsinha a gosto, uma pitada de queijo parmesão ralado e desenforme.
Sirva-se.
EDMA 2 meses
Amei essa receita, irei fazer final de semana.
Eustaquio 3 meses
Muito boa receita
Eucleude Toniolo 5 meses
Gostei.
Sandra Ernesto Machava 5 meses
Muito boa está receita
Jocileida Peixoto 5 meses
Muito legal essa receita
maria 5 meses
Tudo de bom.
Clarice Aguiar Mattos 5 meses
Vou fazer deve ficar maravilhoso!
Zilda José 5 meses
Adorei a receita 😋
Ilma ferreira 5 meses
Amo todas as receitas de vocês
Fatima 23 dias
Vou fazer obrigado