Lasanha de Macarrão Diferente

Em uma assadeira com fundo removível, adicione o macarrão pré cozido na vertical e reserve.Em uma frigideira em fogo médio, acrescente um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos e refogue.Agora acrescente os dentes de alho triturados e misture.Acrescente a carne moída e refogue até a água secar.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.Acrescente o tomate em cubinhos, o estrato de tomate, a água e misture.Passe a carne para assadeira com o macarrão e espalhe.Acrescente o creme de leite e espalhe novamente.Em seguida, acrescente a mussarela ralada e o queijo parmesão ralado a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Finalize com salsinha a gosto, uma pitada de queijo parmesão ralado e desenforme.Sirva-se.

Lasanha de Macarrão Diferente
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Ingredientes

  • 500g de Macarrão Rigatoni Pré Cozido
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Tomate
  • 3 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 50ml de Água
  • 200g de Creme de Leite
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Queijo Parmesão a Gosto 
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Pitada de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Em uma assadeira com fundo removível, adicione o macarrão pré cozido na vertical e reserve.

Em uma frigideira em fogo médio, acrescente um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos e refogue.

Agora acrescente os dentes de alho triturados e misture.

 Acrescente a carne moída e refogue até a água secar.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e misture.

Acrescente o tomate em cubinhos, o estrato de tomate, a água e misture.

Passe a carne para assadeira com o macarrão e espalhe.

Acrescente o creme de leite e espalhe novamente.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada e o queijo parmesão ralado a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

 Finalize com salsinha a gosto, uma pitada de queijo parmesão ralado e desenforme.

Sirva-se.

Comentários 10

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EDMA 1 mês

Amei essa receita, irei fazer final de semana.

Eustaquio 2 meses

Muito boa receita

Eucleude Toniolo 4 meses

Gostei.

Sandra Ernesto Machava 4 meses

Muito boa está receita

Jocileida Peixoto 4 meses

Muito legal essa receita

maria 4 meses

Tudo de bom.

Clarice Aguiar Mattos 4 meses

Vou fazer deve ficar maravilhoso!

Zilda José 4 meses

Adorei a receita 😋

Ilma ferreira 4 meses

Amo todas as receitas de vocês

Berio Lopes 4 meses

Ótima receita

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