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600g de Farinha de trigo
- 250ml de Leite Morno
- 2 Ovos
- 1/4 Xícara (Chá) de Açúcar
- 2 Colheres (Sopa) de Margarina ou Manteiga
- 15g de Fermento Biológico Seco
- 1 Colher (Café) de Sal
- 400 ml de Leite
- 1/2 Leite de coco
- 1/2 Leite condensado
- 500 gramas de Doce de Leite
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Em um refratário, coloque a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o fermento seco, a manteiga ou margarina, vá adicionando o leite aos poucos e misturando muito bem, acrescente o sal e o restante do leite, misture bem.
Coloque a massa em uma superfície plana e sove a massa por 10 minutos. Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
Despeje um fio de óleo na mesa para melhor manusear a massa.
Corte a massa em 3 partes grandes iguais, enrole em formato de canudo cada parte e corte novamente em pedaços iguais, mas pedaços pequenos. Boleie cada pedaço.
Unte uma forma com manteiga e farinha e leve as bolinhas para o forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 35 minutos ou até dourar levemente.
Para fazer a calda, coloque em um refratário o leite integral, o leite de coco e o leite condensado, misture bem.
Retire as bolinhas do forno e as recheie bem com o doce de leite.
Coloque na calda e deixe por 30 segundos, passe no coco ralado.
Repita o processo com todas.