Lua de Mel Recheada

Lua de Mel Recheada
Ingredientes
  • 600g de Farinha de trigo

  • 250ml de Leite Morno
  • 2 Ovos
  • 1/4 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Margarina ou Manteiga
  • 15g de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Café) de Sal
Calda
  • 400 ml de Leite
  • 1/2 Leite de coco
  • 1/2 Leite condensado
Recheio
  • 500 gramas de Doce de Leite




Modo de Fazer
  1. Em um refratário, coloque a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o fermento seco, a manteiga ou margarina, vá adicionando o leite aos poucos e misturando muito bem, acrescente o sal e o restante do leite, misture bem.

    Coloque a massa em uma superfície plana e sove a massa por 10 minutos. Deixe descansar por 20 a 30 minutos.

    Despeje um fio de óleo na mesa para melhor manusear a massa.

    Corte a massa em 3 partes grandes iguais, enrole em formato de canudo cada parte e corte novamente em pedaços iguais, mas pedaços pequenos. Boleie cada pedaço.

    Unte uma forma com manteiga e farinha e leve as bolinhas para o forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 35 minutos ou até dourar levemente.

    Para fazer a calda, coloque em um refratário o leite integral, o leite de coco e o leite condensado, misture bem.

    Retire as bolinhas do forno e as recheie bem com o doce de leite.

    Coloque na calda e deixe por 30 segundos, passe no coco ralado.

    Repita o processo com todas.

Categorias:
Doces e Sobremesas

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