Mousse de Chocolate
Montagem: 2 a 3 Pacotinhos de Biscoito Maisena
Em um refratário, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture tudo muito bem, acrescente o leite ninho, mexa, adicione a gelatina incolor, misture. Bata o chantilly gelado e acrescente ao conteúdo do refratário. Reserve.
Derreta o chocolate de 30 a 30 segundos no microondas ou banho maria, adicione o creme de leite e o leite condensado e msiture bem. Acrescente o chocolate em pó e mexa, adicione a gelatina, misture e por fim o chantilly batido.
No refratário para a montagem do doce, espalhe uma camada fina do mousse de leite ninho, em seguida, coloque as bolachas de maisena, acrescente uma segunda camada de mousse de leite ninho, outra camada de bolacha, e em seguida uma camada de mousse de chocolate, espalhe bem. Faça uma camada de bolacha, coloque o restante do mousse de chocolate e do leite ninho.
Leve à geladeira por 2 a 3 horas, finalize peneirando chocolate em pó, a gosto.