Bolinho de Arroz Recheado

Em um recipiente coloque o arroz velho (pode cozinhar o arroz para fazer a receita, se quiser), acrescente o ovo, o queijo muçarela, a linguiça, o fermento, o sal, a pimenta do reino, o amido de milho e a salsinha, misture tudo muito bem com as mãos até homogeneizar, pressionando bem.Pegue um pouco da massa e faça uma conchinha nas mãos com ela, afundando o meio para que possa colocar o cubinho de queijo muçarela dentro.Feche o bolinho, apertando todos os lados para que saia todo o ar de dentro, em seguida, enrole no formato de uma bolinha.Repita o processo com o restante da massa.Coloque dois ovos em um refratário e bata-os, passe as bolinhas no ovo e em seguida passe-os na farinha na farinha de rosca para empanar bem.Repita o processo com o restante.Para fritar, coloque o óleo na panela e coloque um palito dentro, ligue o fogo, quando o palito estiver criando bolinhas em volta, estará no ponto ideal.Frite os de 3 em 3 no máximo.Sirva-se.

Bolinho de Arroz Recheado
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Arroz já cozido (245g)
  • 1 Ovo
  • 150g de Muçarela Ralada
  • 1/2 Xícara (Chá) de Linguiça Calabresa (70g)
  • 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Pimenta do Reino
  • 5 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Sopa) de Salsinha Picada

Recheio

  • 150g de Muçarela

Empanar

  • Farinha de Rosca
  • 1 Ovo

Modo de Fazer

Em um recipiente coloque o arroz velho (pode cozinhar o arroz para fazer a receita, se quiser), acrescente o ovo, o queijo muçarela, a linguiça, o fermento, o sal, a pimenta do reino, o amido de milho e a salsinha, misture tudo muito bem com as mãos até homogeneizar, pressionando bem.

Pegue um pouco da massa e faça uma conchinha nas mãos com ela, afundando o meio para que possa colocar o cubinho de queijo muçarela dentro.

Feche o bolinho, apertando todos os lados para que saia todo o ar de dentro, em seguida, enrole no formato de uma bolinha.

Repita o processo com o restante da massa.

Coloque dois ovos em um refratário e bata-os, passe as bolinhas no ovo e em seguida passe-os na farinha na farinha de rosca para empanar bem.

Repita o processo com o restante.

Para fritar, coloque o óleo na panela e coloque um palito dentro, ligue o fogo, quando o palito estiver criando bolinhas em volta, estará no ponto ideal.

Frite os de 3 em 3 no máximo.

Sirva-se.

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