Recheio
Empanar
Em um recipiente coloque o arroz velho (pode cozinhar o arroz para fazer a receita, se quiser), acrescente o ovo, o queijo muçarela, a linguiça, o fermento, o sal, a pimenta do reino, o amido de milho e a salsinha, misture tudo muito bem com as mãos até homogeneizar, pressionando bem.
Pegue um pouco da massa e faça uma conchinha nas mãos com ela, afundando o meio para que possa colocar o cubinho de queijo muçarela dentro.
Feche o bolinho, apertando todos os lados para que saia todo o ar de dentro, em seguida, enrole no formato de uma bolinha.
Repita o processo com o restante da massa.
Coloque dois ovos em um refratário e bata-os, passe as bolinhas no ovo e em seguida passe-os na farinha na farinha de rosca para empanar bem.
Repita o processo com o restante.
Para fritar, coloque o óleo na panela e coloque um palito dentro, ligue o fogo, quando o palito estiver criando bolinhas em volta, estará no ponto ideal.
Frite os de 3 em 3 no máximo.
Sirva-se.
Sarah Rodrigues de Souza macena 8 meses
Incrível 👍👍
claudeilde cosme dos santos 2 anos
prático e fácil
Sarah Rodrigues de Souza macena 8 meses
Incrível muito bom e vc aprende muito rápido e como eu estou na fase da adolescência eu já vou aprender estou muito feliz é nota 100.0000.000. Eu amei de verdade é incrível divertido e muito legal amei curti amei eu não gostei eu ameiii