Comece processando os biscoitos de maisena até virar farinha.
Passe os biscoitos triturados para uma tigela e acrescente a manteiga sem sal derretida, misture muito bem e reserve ao lado.
Unte uma forma média com manteiga, unte as laterais e o fundo da forma.
Passe papel manteiga em toda a forma, para que você consiga desenformar o doce.
Despeje todo o biscoito triturado na forma e pressione-o para que forme uma base para o doce, deixe o mais plano possível e reserve ao lado.
Pique as castanhas do Pará em pedaços menores e reserve.
Agora, coloque o chocolate branco em uma tigela, leve ao micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundo ou derreta em Banho-Maria.
Acrescente no chocolate, o leite condensado e as castanhas já picadas, misture muito bem até homogeneizar.
Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos e espalhe bem, deixando o mais plano possível.
Leve para a geladeira por 2 a 4 horas.
Depois desse tempo, desenforme retirando todo o papel manteiga.
Sirva-se