Corte a abóbora de cabotiá e retire toda a casca e as sementes, corte a abóbora em tiras finas.
Passe tudo para uma panela de cozimento a vapor e deixe cozinhar por 30 minutos.
Após esse tempo, passe tudo para uma tigela e amasse até virar purê.
Em outra tigela, coloque os ovos e o açúcar, bata bem até espumar.
Adicione o leite, todo o purê de abóbora, um fio de azeite e bata tudo muito bem novamente.
Adicione a farinha de trigo, o fermento químico e o açúcar de baunilha, bata novamente até homogeneizar.
Feito isso, em uma panela, coloque o óleo e quando estiver quente, mergulhe uma concha de metal pequena, deixando-a com óleo.
Despeje um pouco da massa dentro da concha e mergulhe primeiro a parte debaixo para fritar, depois frite o bolinho inteiro, assim como no vídeo.
Deixe até dourar.
Faça isso com toda a massa.
Feito isso, mergulhe a metade dos bolinhos em chocolate branco derretido, deixe secar.
Decore a gosto.
Sirva-se.
Zilda José 1 ano
vou fazer deve ser uma delícia 😋
altamir 1 ano
que receita tooppp
Miriam 1 ano
Que delícia