Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem. Adicione o leite condensado e misture bem até homogeneizar.
Agora, em uma frigideira, coloque o açúcar refinado e em fogo médio para baixo, vá misturando até que o açúcar derreta. Feito isso, adicione água aos poucos e vá misturando até virar caramelo.
Despeje o caramelo para uma forma de pudim de 20cm de diâmetro.
Espalhe bem o caramelo por toda a forma.
Despeje toda a massa que preparamos.
Cubra a forma com papel alumínio.
Coloque a forma dentro de uma panela e adicione água até a metade da forma.
Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Depois desse tempo, leve para a geladeira e deixe por 2 horas.
Sirva-se.
izidoro Kaiser Neto 6 meses
Adorei o pudim!
Edna Manuel 7 meses
Assistindo da Angola.
Cristiano Araújo 1 ano
É uma delícia pudim de leite condensado
Jairo de Moura 2 meses
Melhor pudim de todas as épocas