Mousse de Cereja

Em uma tigela, coloque as gelatinas de cereja, adicione a água quente e misture até dissolver bem. Acrescente a água gelada e misture.Feito isso, passe toda a gelatina para o liquidificador e adicione os iogurtes naturais, bata tudo até homogeneizar.Adicione o leite condensado e bata novamente por 4 minutos.Passe tudo para taças ou um refratário.Leve para a geladeira e deixe no mínimo por 2 horas.Sirva-se.

Mousse de Cereja
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Pacotes de Gelatina de Cereja (20g)
  • 200ml de Água Quente
  • 100ml de Água Bem Gelada
  • 2 Copos de Iogurte Natural (170g)
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque as gelatinas de cereja, adicione a água quente e misture até dissolver bem. Acrescente a água gelada e misture.

Feito isso, passe toda a gelatina para o liquidificador e adicione os iogurtes naturais, bata tudo  até homogeneizar.

Adicione o leite condensado e bata novamente por 4 minutos.

Passe tudo para taças ou um refratário.

Leve para a geladeira e deixe no mínimo por 2 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!