Em uma tigela, coloque as gelatinas de cereja, adicione a água quente e misture até dissolver bem. Acrescente a água gelada e misture.
Feito isso, passe toda a gelatina para o liquidificador e adicione os iogurtes naturais, bata tudo até homogeneizar.
Adicione o leite condensado e bata novamente por 4 minutos.
Passe tudo para taças ou um refratário.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo por 2 horas.
Sirva-se.
Pablo 2 meses
Receita excelente.
Beatriz Gomes Vasconcelos 2 anos
Amei .Vou fazer hoje
agatha 3 anos
ameiii
Felicida Palate 3 anos
gostei
Rosana 3 anos
pode ser com creme de leite
Aquela Receita 3 anos
Pode sim.
Maria Marli 3 anos
muito bom
ana Paula 3 anos
essa eu vou fazer hoje mesmo
Rafa Morais 3 anos
mas n põe creme de leite?
Aquela Receita 3 anos
Essa não
Bianca Paez 3 anos
excelente receita, muito simples e deliciosa de partilhar
Jacinta 3 anos
adoro todas suas receitas são muito top demais parabéns