Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.
Adicione o açúcar e volte a misturar bem.
Acrescente o sal, a manteiga derretida, o óleo, o leite condensado e o leite morno, misture até homogeneizar.
Adicione o fermento seco e misture.
Por fim, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos para sovar até virar uma massa lisa.
Coloque a massa na mesa e sove por 5 minutos.
Passe a massa para a tigela e cubra com pano de prato, deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, pegue uma porção da massa e enrole formando um cilindro. Em seguida, torça, formando uma rosquinha, assim como no vídeo.
Faça isso com toda a massa.
Passe-as para uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
Cubra-as com um pano de prato e deixe descansar por 25 minutos.
Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Assim que tirar do forno, pincele manteiga por cima delas, a gosto.
Sirva-se.
julita 1 ano
eu fiz e amei. E fiz com o leite condensado diet caseiro.
Maria 2 anos
faço várias receitas, e ficam perfeitas
Conceição Aparecida Pinheiro Silva 2 anos
adoro as tuas receitas, obrigada
Sarinha Almeida 1 ano
Fiz ontem, e ficaram maravilhosas, todo mundo amou aqui em casa. Obrigadaaa ♥️