Rosquinhas Doces

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.Adicione o açúcar e volte a misturar bem.Acrescente o sal, a manteiga derretida, o óleo, o leite condensado e o leite morno, misture até homogeneizar.Adicione o fermento seco e misture.Por fim, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos para sovar até virar uma massa lisa.Coloque a massa na mesa e sove por 5 minutos.Passe a massa para a tigela e cubra com pano de prato, deixe descansar por 30 minutos.Após esse tempo, pegue uma porção da massa e enrole formando um cilindro. Em seguida, torça, formando uma rosquinha, assim como no vídeo.Faça isso com toda a massa.Passe-as para uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.Cubra-as com um pano de prato e deixe descansar por 25 minutos.Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Assim que tirar do forno, pincele manteiga por cima delas, a gosto.Sirva-se.

Rosquinhas Doces
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal Derretida
  • 100ml de Óleo
  • ½ Caixa de Leite Condensado
  • 300ml de Leite Morno
  • 2 Pacotes de Fermento Biológico Seco (10g Cada)
  • 1Kg de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem.

Adicione o açúcar e volte a misturar bem.

Acrescente o sal, a manteiga derretida, o óleo, o leite condensado e o leite morno, misture até homogeneizar.

Adicione o fermento seco e misture.

Por fim, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando. Quando não conseguir misturar mais com a colher, use as mãos para sovar até virar uma massa lisa.

Coloque a massa na mesa e sove por 5 minutos.

Passe a massa para a tigela e cubra com pano de prato, deixe descansar por 30 minutos.

Após esse tempo, pegue uma porção da massa e enrole formando um cilindro. Em seguida, torça, formando uma rosquinha, assim como no vídeo.

Faça isso com toda a massa.

Passe-as para uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.

Cubra-as com um pano de prato e deixe descansar por 25 minutos.

Após esse tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Assim que tirar do forno, pincele manteiga por cima delas, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Sarinha Almeida 1 ano

Fiz ontem, e ficaram maravilhosas, todo mundo amou aqui em casa. Obrigadaaa ♥️

julita 1 ano

eu fiz e amei. E fiz com o leite condensado diet caseiro.

Maria 2 anos

faço várias receitas, e ficam perfeitas

Conceição Aparecida Pinheiro Silva 2 anos

adoro as tuas receitas, obrigada

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!