Em um recipiente, coloque os 2 ovos, o açúcar, o sal, bata bem com a batedeira por 2 a 3 minutos.
Adicione o creme de leite e bata novamente por 2 a 3 minutos e reserve ao lado.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e fermento em pó, misture bem.
Peneire essa mistura de farinha dentro da tigela com a mistura que reservamos e misture levemente.
Acrescente o óleo e misture até homogeneizar, reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque o queijo cottage, 2 ovos, a essência de baunilha e o açúcar e bata tudo muito bem até homogeneizar.
Adicione a semolina e com uma espátula, misture levemente.
Em uma forma de 20cm, untada com manteiga e farinha, despeje toda a massa que reservamos.
E com uma colher, coloque o recheio que fizemos, coloque bem no centro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar de 40 a 50 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Sirva-se
Ivone Ribeiro Vercelino 4 anos
Maravilha estas RECEITAS